泰州实验中学书包柜采购询价公告
日期:2019-11-19 15:28:55  发布人:总务处  浏览量:73 打印本文

询价公告

 

泰州实验中学就其所需书包柜进行询价采购,欢迎符合资格的供应商前来参加本次询价采购活动。

一、项目概括:

1.项目名称:泰州实验中学书包柜采购项目。

2.项目编号:tzsyzx-20191119

3.采购预算: 20万元。

二、供应商资质要求:

合格的供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定并具备以下要求:

1.中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的企事业法人;

2.响应人必须是所投产品的生产厂家或者经销商,具有有效的企事业法人营业执照且经营范围包含家具的生产、制造或销售;                                                                                    

3.响应人或响应人所投产品生产企业所提供的样品符合询价文件技术参数中相关要求,供货时须提供询价文件中要求的检验报告复印件并加盖响应人公章,以及生产企业的公章,同时原件携带查验

4.不得将项目全部或部分转包给第三方,本项目不接受联合体供应商参加询价;

5.凡为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的其他采购活动。

三、采购需求及参数要求:

详见询价文件。

四、询价公告期限、询价文件提供:

本公告期限为自询价公告发布之日起5个工作日。凡有意投标者,请于2019年11月20日至2019年11月24日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午8:30时至11:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间),持单位介绍信及营业执照复印件(加盖公章)如是经销商须提供所投产品生产企业的授权委托书到泰州实验中学总务处领取询价文件,询价文件押金10000元(提交投标文件及样品参与开标的单位,未中标的开标后退还押金,中标方保证金直接转为履约保证金)。

请投标人领取询价文件时自行核对,如发现缺页等情况,自领取询价文件之日起二日内向泰州实验中学总务处提出,否则,由此造成的一切后果由投标人自负。

五、招标联系人:

招标方联系人:  主任   电话:0523-86860608   15852958488

                       袁主任   电话:0523-86860608   13814456012

核发:办公室 点击数:73 收藏本页