Wonderful English Colourful Future——泰州实验中学英语节暨社团汇演圆满闭幕!
日期:2019-07-04 16:26:36  发布人:办公室  浏览量:2 打印本文

为提升学生的英语口语能力和表达能力,激发学生学习英语的兴趣,营造国际化的校园文化氛围,6月21日泰州实验中学英语节暨社团汇演拉开序幕!本次英语节围绕主题“Wonderful English Colourful Future”开展系列活动,激发师生的思维火花,提升学生的英语学习能力,拓展了国际化视野,提升了学校的文化品位。

本次英语节邀请了来自南非的外籍英文教学高级教师Hope Ziyanda Mbuyazi前来交流。21日下午,泰州实验中学英语教研组老师集中在综合楼一楼会议室,与Hope老师交流研讨,举行了主题为“How to make English class interesting and creative”英语沙龙,研讨氛围愉悦和谐,对于如何使英语课堂更加有趣和富有创造性有了更多认识。

  

在品味时文英语社团指导老师吴娟、李桃老师的带领下,外教老师随后来到教室,与高三(4)班学生进行了主题为“School Life”的Free Talk。学生们与外教老师亲密互动,分享东西方学校生活的不同。学生纷纷表示,与外教老师对话,锻炼了口语,极大的提升了学习英语的兴趣。


 


 


最后,学生们精心准备的饕餮盛宴英语节暨社团汇演在报告厅正式开幕。泰州实验中学党委书记、校长卞玉年出席并致开幕词,副校长杨祥东、王加升及各科室主任一同列席参加。外教Hope老师在节目中做了题为 “Try your best”的即兴演讲,鼓励实中学子在人生的道路上,积极乐观,做最好的自己。



绚烂多姿的拉丁国标集体舞《TOCA TOCA》拉开了正式演出的序幕,经典舞台剧《Beauty&Beast》将汇演推向高潮,一首英文朗诵《出师表》技惊四座,国际礼仪表演、弹唱串烧、配音秀、舞蹈等多种多样的节目形式丰富了英语节,家长和学生们纷纷表示,真正享受到了一场文化盛宴。

  


 


 


 


 



核发:办公室 点击数:2 收藏本页