拒绝有偿家教 坚守心灵净土
日期:2018-12-09 20:54:13  发布人:Apple  浏览量:31 打印本文

为加强师德师风建设,努力办好让人民满意的教育,2081127日,泰州实验中学召开“拒绝有偿补课”专题会议。

王加升副校长从政治站位的高度组织全体教师学习了省、市有关文件精神,号召大家要切实提高政治站位,切实强化政治担当,夯实治理政治保证,并希望老师们恪尽职守、廉洁从教,拒绝有偿补课,紧守师德“底线”,远离师德“红线”。

最后,卞玉年校长作重要讲话,要求全体教职人人自查自纠,层层自查自纠,拒绝有偿家教,拒绝第二职业,坚守心灵净土,为泰州教育高质量的发展做出应有的贡献。

自开展“拒绝有偿补课”专题活动以来,泰州实验中学积极响应,多措并举,全体教职工在承诺书上郑重签名,设立校长信箱和举报电话,进一步规范了教师教书育人行为,既严肃查处了有偿家教、违规办班的具体行为,又保证了正常的教育教学秩序不受影响,营造了良好的社会氛围,树立和维护学校及教师的良好形象,提高了社会满意度,增强了家长对学校和教师的信任。

拒绝有偿家教___坚守心灵净土


核发:Apple 点击数:31 收藏本页